Brotbackkurs mit Ute Olk im November

Der nächste Termin für einen Kurs mit Ute ist am 24. und 25. November 2018. Was soll ich sagen, der Kurs wird toll, wie immer!

Wir backen unter anderem: Vollkornbrot & Vollkornbrötchen mit Sauerteig und Hefeteig, Butterkuchen mit Hefeteig & geflochtene Gebäcke, Gemüsepizza & Quiche mit Lauch.
Wir werden das Ansetzen von Vorteigen, Sauerteigen mit Roggen, Spontansauerteig und Backfermentsauerteig mit Dinkel besprechen und durchführen.
Wir arbeiten mit Roggen, Weizen, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Rotkornweizen & Gelbmehlweizen.

Die Seminargebühr beträgt 250€ für 2 Tage Backen inkl. Beratung, Rezepte, Verpflegung an beiden Tagen (Vollwertiges Frühstück, Mittagessen, Kuchen für Nachmittagskaffe) u. Küchenmiete.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular können hier im pdf-Format heruntergeladen werden.